コメント
まーもーめー
キャラにこだわりがなければその中ならメルヘン前S席が良いと思います(^^)
仰るとおり知恵の木は柱が邪魔、エンタホは視界狭め、大階段Aはガチャ要素強すぎてマップ上の左側だとパス買う意味・・・です。
メルヘンSなら視野も広めです。
最前列席とS席はジグザグに番号がふってあるので、前の人の頭で何も見えない!ってことはないです(^^)
知恵の木ステージも近いですしストーリーもわかる場所です。
まーもーめー
キャラにこだわりがなければその中ならメルヘン前S席が良いと思います(^^)
仰るとおり知恵の木は柱が邪魔、エンタホは視界狭め、大階段Aはガチャ要素強すぎてマップ上の左側だとパス買う意味・・・です。
メルヘンSなら視野も広めです。
最前列席とS席はジグザグに番号がふってあるので、前の人の頭で何も見えない!ってことはないです(^^)
知恵の木ステージも近いですしストーリーもわかる場所です。
「ギフト」に関する質問
注文住宅の引き渡し日に、営業さんやコーディネーターさんなどにお礼のプチギフトを渡した方がいいですかね?すごく良くしてくださったし今後も付き合いが続くので何かお渡ししたいとは思っているのですが何がいいかわか…
出産祝いという事で自宅に友人が来てくれます! お昼はそれぞれで食べて、うちでお茶しようとなってるんですが、用意するのはどんなお菓子がいいですかね?😊 友人は5歳の女の子と一緒に来ます!🎀 甘いものより、しょっぱ…
友達が5月に双子の女の子を出産予定なのですが 出産祝いってやっぱり消耗品が助かりますよね?🥹 消耗品とギフトカードにしようかなと思ってて🤔 これが良かった!などあれば教えてください😊
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メルヘン前はキャラクターのファンサが少ない、後ろ向きみたいな記事を見たのですがちゃんとこっち見てくれますかね?
まーもーめー
全然こっち見てくれますよ(^^)
知恵の木ステージでストーリーが進むのでそれを斜め横から見る感じです。
ステージにキャラが集合しているわけではないので目の前に誰もいない!ってことはないので大丈夫です◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
メルヘン前購入します!✨️