コメント

もずく
こっちの生活リズムもあるうえ、やることに順序もあるのだからいきなりの訪問は厳しいですね…
せめて友達が来ると決まった時点で一言ほしいですよね。ましては子供もいるのに😔

Yuki.
自分の家とはいえ、家族と住んで居るのだから先にことわるのが当たり前ですよ(´・×・`)!
こちらは子育てだってしてて忙しいんですから、そのくらいは協力して欲しいですね😣!
-
みるみる
そうですよね😞
旦那はいつも断りなくなのでわたしが心狭いのかと思ってしまいましたがそのくらいの協力はあってもいいですよね‼😣
次からは声かけてねと言っておこうかな。。。- 3月11日

ごま塩🍙
突然はやめてほしいですよね(×_×)💦
うちもよくあります(^_^;)💦
-
みるみる
よくありますか😣
あんまり気にしないのかなあ...
こちらとしては気になる部分が多々あるんですけどね(..)(..)
ほんと突然ではなくせめて今から行くわくらいで良いからほしい❗- 3月11日
みるみる
今日はわたしは娘と実家に帰省してて、旦那は友だちと出かけてて、今おそらく友だち数人を家に連れ込んでます😓
以前はほんとテレビ見てたらお邪魔しまーすと旦那と後輩くんが入ってきてびっくりでした(-_-)💦💨
もずく
勝手に家に連れ込まれるのはかなり嫌ですね……
旦那さんもそのくらい自分の家という認識があっていい事のようにも思いますが、それと同時に自分の奥さんの家でもあるのだから了承というものを取っていただきたいですよね😢
みるみる
そうなんです😢
自分が掃除やら家の管理をしてる気持ちがあるからか、勝手にというのに抵抗があります😓💨