※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
雑談・つぶやき

旦那が突然友だちを連れてくる。普通か。自分の家に友だち呼ぶって。い…

旦那が突然友だちを連れてくる。
普通か。自分の家に友だち呼ぶって。

いつ来てもいいように綺麗にしておくのが当たり前か。

実家に帰る前ドタバタして
脱いだパジャマそのままにしてきたわたしが悪いのよね(..)
あーはしたない😞😞
ダメな嫁だ😢😢

コメント

もずく

こっちの生活リズムもあるうえ、やることに順序もあるのだからいきなりの訪問は厳しいですね…
せめて友達が来ると決まった時点で一言ほしいですよね。ましては子供もいるのに😔

• みるみる

みるみる

今日はわたしは娘と実家に帰省してて、旦那は友だちと出かけてて、今おそらく友だち数人を家に連れ込んでます😓
    以前はほんとテレビ見てたらお邪魔しまーすと旦那と後輩くんが入ってきてびっくりでした(-_-)💦💨

• 3月11日
  • もずく

もずく

勝手に家に連れ込まれるのはかなり嫌ですね……
    旦那さんもそのくらい自分の家という認識があっていい事のようにも思いますが、それと同時に自分の奥さんの家でもあるのだから了承というものを取っていただきたいですよね😢

• 3月11日
  • みるみる

みるみる

そうなんです😢
    自分が掃除やら家の管理をしてる気持ちがあるからか、勝手にというのに抵抗があります😓💨

• 3月11日
Yuki.

自分の家とはいえ、家族と住んで居るのだから先にことわるのが当たり前ですよ(´・×・`)!
こちらは子育てだってしてて忙しいんですから、そのくらいは協力して欲しいですね😣!

• みるみる

みるみる

そうですよね😞
    旦那はいつも断りなくなのでわたしが心狭いのかと思ってしまいましたがそのくらいの協力はあってもいいですよね‼😣
    次からは声かけてねと言っておこうかな。。。

• 3月11日
ごま塩🍙

突然はやめてほしいですよね(×_×)💦

うちもよくあります(^_^;)💦

• みるみる

みるみる

よくありますか😣
    あんまり気にしないのかなあ...
    こちらとしては気になる部分が多々あるんですけどね(..)(..)
    ほんと突然ではなくせめて今から行くわくらいで良いからほしい❗

• 3月11日