コメント
夢みるドラちゃん♡
すっごくわかります🥺🩷
推しができてから毎日幸せです🩷
今仕事してないので、ファンクラブに入るのも…と自粛しております🥹
あと10歳若かったらよかったのに、独身で働いてるときにハマっていたらよかったのにと思います🥺笑
夢みるドラちゃん♡
すっごくわかります🥺🩷
推しができてから毎日幸せです🩷
今仕事してないので、ファンクラブに入るのも…と自粛しております🥹
あと10歳若かったらよかったのに、独身で働いてるときにハマっていたらよかったのにと思います🥺笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑名前が可愛すぎて😍💖
そうなんです!推しが出来たことで、色々興味持つことも増えたんです!推しのおかげじゃん!推しが教えてくれた!!推しってどうしてこんなにかっこいいの!!!うちの推し強いな(笑)なんて、とっても自己満足な独り言をよく呟いてます😂✨
本当、若かったら私どうしてたんだろう?多分金と時間、あと生き甲斐も推しになってたんじゃないかと🤣💖
夢みるドラちゃん♡
ありがとうございます☺️🩷
独り言すっごくわかります🤣💕落ち込んだり、イライラしたりしても推しを見たらニヤニヤしてしまいます🩷
本当若かったら推し活がアクティブになるんだろうなーと思います😊あちこちイベントとか行ったり自由に動ける体力とお金、若さがほしいです🤣