コメント
ママリ
オフィシャルホテルのことですよね?
チェックインは何時でも良いですけど、遅れるなら電話連絡して欲しいとのことでした!
私は15:00にアウパしてチェックインして部屋で一休みしてから再入園したこともありますし、1日遊び切ってから21時にチェックインしたこともあります。その時は20時の予定だったのでホテルに電話しておきました。
交通手段はホテルまでのかなって思ってました。特につっこまれたことありません。
ママリ
オフィシャルホテルのことですよね?
チェックインは何時でも良いですけど、遅れるなら電話連絡して欲しいとのことでした!
私は15:00にアウパしてチェックインして部屋で一休みしてから再入園したこともありますし、1日遊び切ってから21時にチェックインしたこともあります。その時は20時の予定だったのでホテルに電話しておきました。
交通手段はホテルまでのかなって思ってました。特につっこまれたことありません。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
セレブレーションホテルなんですけど、シャトルバスって随時でてますか?
ママリ
セレブレ泊まったことあります!私もその時は娘と2人でした😊
シャトルバスは一応時間決まってますけど、行き帰りのピークの時間は頻繁に出てますよ😊