※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

6歳の子どもとディズニーへ。1DAYパスチケ購入済。チェックインは何時がいい?交通手段はホテル?ディズニー?

6歳の子どもとディズニー行きます。
1DAYパスチケを購入済みでお昼前には、ディズニー入ります。
チェックインの時間は何時頃が妥当ですかね?まあ交通手段入力のところがあったのですが、ホテルまでの交通手段ですか?ディズニーまでの交通手段ですか?

コメント

ママリ

オフィシャルホテルのことですよね?
チェックインは何時でも良いですけど、遅れるなら電話連絡して欲しいとのことでした!
私は15:00にアウパしてチェックインして部屋で一休みしてから再入園したこともありますし、1日遊び切ってから21時にチェックインしたこともあります。その時は20時の予定だったのでホテルに電話しておきました。
交通手段はホテルまでのかなって思ってました。特につっこまれたことありません。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

セレブレーションホテルなんですけど、シャトルバスって随時でてますか?

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

セレブレ泊まったことあります!私もその時は娘と2人でした😊
    シャトルバスは一応時間決まってますけど、行き帰りのピークの時間は頻繁に出てますよ😊

• 1月17日