コメント
えり
あたしも地元沖縄なので、里帰り出産するなら豊見城中央病院で産もうかと思って電話で問い合わせしたら、出産費用42万いかないとかで安くていいなと思いました!
晴香
ミルク足してくれない
えり
あたしも地元沖縄なので、里帰り出産するなら豊見城中央病院で産もうかと思って電話で問い合わせしたら、出産費用42万いかないとかで安くていいなと思いました!
晴香
ミルク足してくれない
「豊見城中央病院」に関する質問
沖縄県の方に質問です。斜視の手術ができる眼科あれば教えて頂きたいです。ちなみに大人です!昔からコンプレックスで4、5年前に眼科行った時に間欠性外斜視と診断されました。そこは小さな眼科だったので豊見城中央病院…
沖縄県の豊見城中央病院かかみや母と子のクリニックで 出産を悩んでいます。 まだ初診も受けていないくらい初期ですが 上記2つならどちらがオススメですか? 県外出身ですが里帰りせずに沖縄で産む予定です。 もし豊見城…
沖縄の方! 豊見城中央病院に関する質問です! 病院内、食事できるところありましたっけ!? 軽いレストラン的な? 一階にカフェとファミマはありましたね! 上の階にも飲食できるところあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーちゃん
現在妊婦健診で通っていますが先生も優しいし若い男の方で、4dエコーもできますよ!
えり
あたしは今東京在住なので産まれる前にお母さんが来てくれる事になったので里帰りはしないです。
すいません(´;ω;`)