子育て・グッズ 沖縄の方!豊見城中央病院に関する質問です!病院内、食事できるところあ… 沖縄の方! 豊見城中央病院に関する質問です! 病院内、食事できるところありましたっけ!? 軽いレストラン的な? 一階にカフェとファミマはありましたね! 上の階にも飲食できるところあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 食事 カフェ 豊見城中央病院 レストラン 沖縄 飲食 レモン(生後4ヶ月, 6歳) コメント まい 今は豊見城中央病院は南部病院が入ってるんですが、新しくできた友愛医療センターの事ですか? 9月30日 レモン あ!そうです! 友愛医療センターです!! 9月30日 まい 職員用の食堂はあるみたいですが、患者さんとかが利用できるのは、タリーズとファミマぐらいしかないみたいです( ¨̮ ) 9月30日 レモン やはりそうですか😅 分かりましたありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
あ!そうです!
友愛医療センターです!!
まい
職員用の食堂はあるみたいですが、患者さんとかが利用できるのは、タリーズとファミマぐらいしかないみたいです( ¨̮ )
レモン
やはりそうですか😅
分かりましたありがとうございます!