コメント
まい
今は豊見城中央病院は南部病院が入ってるんですが、新しくできた友愛医療センターの事ですか?
まい
今は豊見城中央病院は南部病院が入ってるんですが、新しくできた友愛医療センターの事ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ローテーブルでご飯を食べてます。 アパートなのでダイニングテーブルを置くスペースはありません。 2人ともプープー椅子に座らせて 間に私が座ってます。 キッチンからテーブルにご飯を運んでいる間に 次女が味噌汁を…
保育園の給食 食事に時間がかかるようで、13時まで食べていることがあるようです。スタート時間が遅いのかと思って何時か確認すると11時15分からだと。2歳児で1時間以上座って食事はどうなんだろう…とモヤモヤしています…
4歳 40℃あります。 解熱剤1回目は11時ごろ飲みました。 いつも就寝は20時頃です。 現在は泣いたりはないものの、ぐったりしていて起き上がることすらできてない状態で寝たままぼーっとしています。 そろそろ就寝時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
あ!そうです!
友愛医療センターです!!
まい
職員用の食堂はあるみたいですが、患者さんとかが利用できるのは、タリーズとファミマぐらいしかないみたいです( ¨̮ )
レモン
やはりそうですか😅
分かりましたありがとうございます!