コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
全然ありますよ〜🥲なんなら私の息子も食べ過ぎ飲み過ぎはもちろんですが便秘でも吐きます😮💨私若干の嘔吐恐怖症なのでもうほんとびびっちゃいますが私がやるしかないし片付けもしますができるならば嘔吐してほしくないって思っちゃいます💦ただ嘔吐ってほんと胃腸炎系だと怖いのでトラウマです😱💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
全然ありますよ〜🥲なんなら私の息子も食べ過ぎ飲み過ぎはもちろんですが便秘でも吐きます😮💨私若干の嘔吐恐怖症なのでもうほんとびびっちゃいますが私がやるしかないし片付けもしますができるならば嘔吐してほしくないって思っちゃいます💦ただ嘔吐ってほんと胃腸炎系だと怖いのでトラウマです😱💦
「おやつ」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子なのですが産まれた時から食欲旺盛で現在22キロ超えました💦 大きめのお子さんがいる方、ダイエットというか何か制限かけていますか?🥲 年少さんなので午後帰ってきて3時にはおやつ。そんなに沢山与えては…
認可園落ちたので認可外に入らないとなんですけど迷ってます😭😭 1ヶ所目 ・0〜2歳で6人くらい 1クラス 広めな部屋一部屋 ・屋上に庭園あり、散歩、支援センターなど行くことあり ・保育料月極8時〜17時28000円 ・手作り…
夫や自分のお小遣いで買うものについての質問です。 皆様の家庭はお小遣いで払う範囲は何でしょうか? たとえば我が家は、美容院や化粧品や服は家計で払ってます。 正直小遣いを貰っても何に使おう?という感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
嘔吐恐怖症だとさらに大変ですよね😭
確かに胃腸炎系だと怖いですね🥹