コメント

はじめてのママリ🔰
ついこの間同じ経験しました!
おしるしと前駆陣痛であってると思いますよ☺️
本陣痛はレベルが違うのできっと「これ前駆陣痛じゃない!陣痛だこれ!」となります😵
はじめてのママリ🔰
ついこの間同じ経験しました!
おしるしと前駆陣痛であってると思いますよ☺️
本陣痛はレベルが違うのできっと「これ前駆陣痛じゃない!陣痛だこれ!」となります😵
「前駆陣痛」に関する質問
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
38週検診で全然先週と変わっておらず… 前駆陣痛はあるようですが自覚ないです💦 1cmは空いてますがまだまだ産まれそうにないと 言われ誘発剤は怖いので頑張って陣痛来週には 来て欲しいと思ってます! 階段昇降、がに股…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みがどんどん増していくのであれば本陣なのですぐ産院に連絡してくださいね!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛でも地味に長く痛み
感じる事ありますか?🥲
痛みを感じたりお腹が重いような感じがしたり😅
はじめてのママリ🔰
地味に長く痛みがあったりしました!
前駆陣痛はだらだら続く感じですが、本陣痛だと痛い痛くない痛い痛くないと繰り返しながら痛みが増していき、間隔も短くなっていきました👶