退会ユーザー
今中学校の特別支援学級で働いていますが来年度から放課後デイサービスに転職しますよ!放課後デイなど障害児福祉方面だと小学校教諭も需要あると思います。
退会ユーザー
今中学校の特別支援学級で働いていますが来年度から放課後デイサービスに転職しますよ!放課後デイなど障害児福祉方面だと小学校教諭も需要あると思います。
「転職」に関する質問
人間関係だったり仕事内容だったりで30ちょっとで転職回数が5回以上あります もう赤ちゃん(生後半年)もいるし、保育園に入れてから派遣で働こうと思ってますが、年取ってから大丈夫かなとか、休みにくいかなとか不安…
転職先についてモヤっとしたこと。 ①先方から面接の結果を◯日の午後、お電話くださるとのことで待っていたが、結局電話がきたのは18時半。 午後からずっと待ってました。 ②合否を伝えられるのかと思いきや、2次面接があ…
家族旅行にディズニーに行こうか迷ってます。 夫が春から大手の会社に内定が決まり、年収もアップするので家族みんなで喜んでいるところです。 転職祝いに息子連れて初めてのディズニーランドに行こうかと夫から言われた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント