※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家事・料理

牡蠣スンドゥブを今作ったんですが、明日のお昼ご飯まで持ちますか?

牡蠣スンドゥブを今作ったんですが、
明日のお昼ご飯まで持ちますか?

コメント

くりーみぃ

この時期なら私はぜんぜん気にせず食べます!
心配なら朝も一度火を通せばさらに安心かと😊

  • 2児ママ

    2児ママ


    ありがとうございます!

    • 1月17日
はじめてのママリ🔰

私ならいけます👍笑
鍋も味噌汁も翌日ぐらいなら火を通して全然食べます😋

  • 2児ママ

    2児ママ


    基本的には私もいっちゃうのですが、
    牡蠣がなんとなくどうなのかなと思いまして!
    ありがとうございます😊

    • 1月17日