ミニー
下の子は
巾着系
コップ、歯ブラシセット
オムツ
上の子
コップ、歯ブラシセット
着替えセット×2
パジャマ
お稽古
です!😊

ゆう
こども園で、1歳児クラスの時は
指定通園カバン
コップ袋
絵本バッグ
お着替え袋
ベッドだったので、敷きパッドとタオルケット入れる袋
でした。手拭きタオルとお食事エプロンは名前書いたビニール袋を一定量持たせていて、それに使用済み入れてもらってました🤔
ミニー
下の子は
巾着系
コップ、歯ブラシセット
オムツ
上の子
コップ、歯ブラシセット
着替えセット×2
パジャマ
お稽古
です!😊
ゆう
こども園で、1歳児クラスの時は
指定通園カバン
コップ袋
絵本バッグ
お着替え袋
ベッドだったので、敷きパッドとタオルケット入れる袋
でした。手拭きタオルとお食事エプロンは名前書いたビニール袋を一定量持たせていて、それに使用済み入れてもらってました🤔
「1歳児」に関する質問
1歳児熱が下がりません 月曜日39度 火曜日40度 水曜日39度 今日37度後半から38度前半くらいには下がりましたが、まだ平熱までいきません。検査済みで医師にも風邪か突発かな?と言われています。 突発は、何日熱出ました…
このお盆、特にどこにもお出かけしないからせめて大好きな焼肉食べに行きたいなぁと思ってますが、1歳0ヶ月連れて焼肉は厳しいですよね😓 キッズチェア座るのあまり好きじゃない、なんでも触りたい、手に取ったものは投…
鈴鹿市で来年4月入園ま1歳児クラスで保育園に入れたいなと思っています。おすすめの保育園ありますでしょうか? 現在考えておるのは、 ・牧田保育園 ・ハートピア保育園 ・竹野の森保育園 ・トーマスぼーや保育園 このあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント