ミニー
下の子は
巾着系
コップ、歯ブラシセット
オムツ
上の子
コップ、歯ブラシセット
着替えセット×2
パジャマ
お稽古
です!😊

ゆう
こども園で、1歳児クラスの時は
指定通園カバン
コップ袋
絵本バッグ
お着替え袋
ベッドだったので、敷きパッドとタオルケット入れる袋
でした。手拭きタオルとお食事エプロンは名前書いたビニール袋を一定量持たせていて、それに使用済み入れてもらってました🤔
ミニー
下の子は
巾着系
コップ、歯ブラシセット
オムツ
上の子
コップ、歯ブラシセット
着替えセット×2
パジャマ
お稽古
です!😊
ゆう
こども園で、1歳児クラスの時は
指定通園カバン
コップ袋
絵本バッグ
お着替え袋
ベッドだったので、敷きパッドとタオルケット入れる袋
でした。手拭きタオルとお食事エプロンは名前書いたビニール袋を一定量持たせていて、それに使用済み入れてもらってました🤔
「絵本」に関する質問
このこだわりって特性でしょうか? 絵本大好きな息子で以前はお膝に座って静かに聞いていたのですが、最近ページは自分でめくりたがり、うまくめくれず1ページ飛ばすと最初に戻って読み直しさせられます。 何度も同じ…
1歳3ヶ月です! ずっと泣いています…。 おもちゃを渡しても投げつけたり。 YouTube見てる時、絵本を読んでる時以外だけは 静かです😂 なにがいやなのか、イヤイヤ期にしては早い? 原因がわからないから、ほんとにしんど…
幼稚園への不信感について相談させてください。 発達グレーの年少さんがいるのですが、入園して1週間で加配の申請書類を突然渡されました。 発達検査では定型発達との数値が出ていて、でも私の中の違和感があり通所受給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント