子育て・グッズ 岡山市の放課後児童クラブの結果は毎年いつ頃わかりますか🥲💦? 岡山市の放課後児童クラブの結果は 毎年いつ頃わかりますか🥲💦? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 岡山市 mmm⛄️💙(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 去年は1月下旬だったのでおそらく来週くらいじゃないのかなと思って待ってます😅 1月17日 mmm⛄️💙 来週わかればいいな〜🥹 ちなみに結果って郵送ですか💦? 1月17日 はじめてのママリン🔰 そうです、郵送です✨ 1月17日 mmm⛄️💙 郵送なんですね! 保育園が電話だったので、どっちなのかな?と思って😅 教えてくれてありがとうございます♩ 1月18日 はじめてのママリン🔰 グッドアンサーありがとうございます! お互い入れると良いですね✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm⛄️💙
来週わかればいいな〜🥹
ちなみに結果って郵送ですか💦?
はじめてのママリン🔰
そうです、郵送です✨
mmm⛄️💙
郵送なんですね!
保育園が電話だったので、どっちなのかな?と思って😅
教えてくれてありがとうございます♩
はじめてのママリン🔰
グッドアンサーありがとうございます!
お互い入れると良いですね✨