妊娠・出産 トイレに行ってふいた時に塊のおりものがかなりつきました。臨月だとよ… トイレに行ってふいた時に塊のおりものがかなりつきました。 臨月だとよくありますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 おりもの 臨月 トイレ ☺️(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓みたいなのですかね?🤔 1月17日 ☺️ ゼリー状のぷるんとした塊です 1月17日 はじめてのママリ🔰 たぶん 粘液栓ですね! おさん近いかもしれませんね。 1月17日 ままりな 明日の38週で計画分娩予定のものです☺️ 私も塊のおりものよくでます!臨月入ってからおりものシートの交換頻度上がってます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
ゼリー状のぷるんとした塊です
はじめてのママリ🔰
たぶん
粘液栓ですね!
おさん近いかもしれませんね。