お出かけ 40周年グランドフィナーレのグッズがボンボで発売されるか知っている方いますか?フラッグやレジャーシートが欲しいです。 ディズニー好きで知ってる方お願いします! 1/23〜発売の40周年グランドフィナーレのグッズがボンボで発売されるか分かる方いらっしゃいますか? フラッグ、レジャーシートが欲しいのですが🥹 最終更新:1月17日 お気に入り グッズ レジャー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みおんまま グランドフィナーレのグッズはほぼ、ボンボヤージュでの販売はありません💦 チュロス以外のお菓子のみだそうです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭😭 あるなら23日グッズ買いに行こうと思ってたんですが、、 2月までインパ出来ないので諦めます🥹 情報ありがとうございます! 1月17日 みおんまま パルパルーザのグッズは売ったのに、グランドフィナーレは売らないんです💦 いえいえ、またなにかありましたらどうぞ😊 2月だと売り切れている物もあるかもしれませんが、 こればかりは仕方ないですよね😥 1月17日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭😭
あるなら23日グッズ買いに行こうと思ってたんですが、、
2月までインパ出来ないので諦めます🥹
情報ありがとうございます!
みおんまま
パルパルーザのグッズは売ったのに、グランドフィナーレは売らないんです💦
いえいえ、またなにかありましたらどうぞ😊
2月だと売り切れている物もあるかもしれませんが、
こればかりは仕方ないですよね😥