コメント
みおんまま
グランドフィナーレのグッズはほぼ、ボンボヤージュでの販売はありません💦
チュロス以外のお菓子のみだそうです。
みおんまま
グランドフィナーレのグッズはほぼ、ボンボヤージュでの販売はありません💦
チュロス以外のお菓子のみだそうです。
「レジャー」に関する質問
大人2人が多いですか?? プールに遊びに行くとき、ママ1人で子供連れて行く場合、荷物ってどうしてますか?? 飲み物や食べ物持参できるプールなのでどうしようかなと。 いちいちロッカー戻るものめんどくさい。。 プ…
気さくに話せるようなママ友が一人しか居ません。 その1人も子供同士はそこまで仲良くない&下の子が まだ小さいので別行動の時が多いです。 今日近所のお祭りに行ったのですが一人で 子供連れてきてるママはほぼいなく…
旦那から生活費11万もらってます。 私もパートで働いていて給料9万ほどです。 11万と9万で 食費10万ほど 外食1万〜2万 レジャー費 約二万ほど 下の子の保育料5500円 ガソリン17000円 などを支払っててのこりが自分の小…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭😭
あるなら23日グッズ買いに行こうと思ってたんですが、、
2月までインパ出来ないので諦めます🥹
情報ありがとうございます!
みおんまま
パルパルーザのグッズは売ったのに、グランドフィナーレは売らないんです💦
いえいえ、またなにかありましたらどうぞ😊
2月だと売り切れている物もあるかもしれませんが、
こればかりは仕方ないですよね😥