コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないです!
うちもハイローチェアで何度か2時間半くらい寝てて心配したことありましたが、何にも問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
うちもハイローチェアで何度か2時間半くらい寝てて心配したことありましたが、何にも問題なかったです😊
「昼寝」に関する質問
現在10ヶ月で離乳食中期です。体格は成長曲線範囲内で上の方です。 ミルクが減ったからか💩が硬く、水分を摂らせたいのですがどうしたら飲んでくれますかね?😖 今のスケジュールは 8:00離乳食+ミルク80~150(+液体薬) 12:…
卵アレルギーでしょうか? 朝9時半に卵を食べました。 16時半頃に昼寝から起きたら顔や首が赤くなっていました。 これは卵アレルギーでしょうか? クーラーがきいた部屋で昼寝してたせいで、乾燥とかの可能性はありま…
赤ちゃんの昼寝、居場所用のグッズについて。 夜は寝室のベビーベッドに寝かせる予定ですが、日中リビングで過ごす際の居場所、昼寝グッズに悩んでいます。 リビングに厚み3cmの冷感ラグを敷いているので、その上にごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊!