雑談・つぶやき 旦那が転勤族だし出張、数ヶ月単身赴任が多いので住所を実家から変えて… 旦那が転勤族だし出張、数ヶ月単身赴任が多いので住所を実家から変えてなくて今まで世帯別でした。(一緒になりました!) 最近まで私と子供だけの世帯だったので毎回非課税給付金のお知らせがきます🥲もちろんもらっていません!笑 今回は7万も貰えるのかー。非課税じゃなくてもキツいからみんな平等に給付金くれたらいいのになー。っていう嘆き投稿でした。笑😇 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 単身赴任 給付金 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント