メルカリで値下げ交渉されても買われないことが多いです。対策はありますか?
メルカリで、値下げ交渉されてその価格にすぐ変更したのに買われないのって結構ありますか?
この1ヶ月で4件もありました…
なにかいい対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃうざいですね🫠
私は、プロフィール欄に24時間以上経過後、コメントを消すことがあります。と記載していて、24時間経っても購入されない場合は値下げ交渉のコメントとかを消して、元の価格に戻してます!
それか、一度出品取り下げて、再度出品しなおします!
ママリ
ありますー😭
本当迷惑だからやめて欲しいですよね💦
とりあえずプロフ欄に〇〇時間経過した場合は〜と注意書きみたいに書いとくと安心かもですね🫣
この前全く同じで購入手続きされず、めんどくさーと思って2日経ったあとコメント消して価格も元に戻したら、値引きしてきた人が無言で購入してきました🤣買うんかい!なら一言言ってくれ!ってなりまひた🫨
-
はじめてのママリ🔰
本当迷惑です😭何時間がいいですかね?12時間だとせっかちですかね??
同じ人が後日買ってくれることもあるんですね!スムーズに取引できましたか?- 1月17日
-
ママリ
一応1日は様子見します!
もしかしたらすごく忙しかったとかもあるかもしれないので🤔
それが一言もなく購入されて、まだ受取評価ないのでどうなることやら……って感じです🤣今日届いたようなので😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうざいです😭
私もそうすることにします!
ちなみにブロックはしますか?
はじめてのママリ🔰
ブロックはしたことないです!
出品してすぐでたくさんいいねついてるものは、とりあえず、値下げ交渉コメントは無視します😂