※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

子供の前で喧嘩している夫婦が多いですか?どうしていますか?

うちの夫婦は喧嘩が多いのですが、子供が出来てから子供の前で喧嘩するのが嫌なので我慢しています。
皆さん子供の前で喧嘩してますか?どーしてますか?

コメント

はるちゃん

いまのところ子供の前では
喧嘩した事ないです⭐
ムカついても子供が起きている時は
お互い無言です😅笑

• りえ

りえ

口喧嘩するより、無言がよいですかね笑

• 3月11日
らり

1歳なる前に二回したことありましたが
やめてーとなかれ
それからは目の前で喧嘩はしなくなりましたし口喧嘩してもイラついたら気持ちが落ち着くまでシカトしてます←w

• りえ

りえ

やはり。一歳になるまえも声でわかるものですよね。我慢しなきゃですね。シカトします笑

• 3月11日
  • らり

らり

はいはいしだしたらわかりますし一歳すぎからしっかりしてきます(●´ϖ`●)
    あまり怒鳴ると起きちゃうし気持ち抑えるしかないからほとんどシカトしますよイヤホンして音楽ガンガンに聞いたりw

• 3月11日
  • りえ

りえ

たしかに、寝かしつけして起きられてもこまるし、ムカつくしってどちらも大変笑
    音楽ガンガン、いいですね!

• 3月11日

なるべくしないように心がけていますが何回かしてます😂
仲裁したいのか、うんちをしたときは笑いが起き、喧嘩の内容なんてどうでもよくなりました😂

• りえ

りえ

顔をみるたび、いけないいけない。と思えます。私も大人にならないといけませんね。

• 3月11日