子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の冷凍トレーについて、リッチェルの冷凍トレーを使っている方のご意見を知りたいです。 リッチェルの冷凍トレーを使っているのですが、 赤ちゃん本舗の冷凍トレーはどうなんでしょうか? 使ってる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😊 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 赤ちゃん本舗 冷凍 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方使ってます! アカホンのトレーは柔らかいです😊 とろみのあるものを入れるときはアカホンのトレーの方が取り出しやすいです💖 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 赤ちゃん本舗のトレーはリッチェルと比べて全体的に取り出しやすいですか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 入れるものによるかもですが、とにかく柔らかいので私はリッチェルより取り出しやすいなと思います🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 私も試してみます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
赤ちゃん本舗のトレーはリッチェルと比べて全体的に取り出しやすいですか??
はじめてのママリ🔰
入れるものによるかもですが、とにかく柔らかいので私はリッチェルより取り出しやすいなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
私も試してみます😊