コメント
はじめてのママリ🔰
両方使ってます!
アカホンのトレーは柔らかいです😊
とろみのあるものを入れるときはアカホンのトレーの方が取り出しやすいです💖
はじめてのママリ🔰
両方使ってます!
アカホンのトレーは柔らかいです😊
とろみのあるものを入れるときはアカホンのトレーの方が取り出しやすいです💖
「リッチェル」に関する質問
母乳だけではなく、水お茶を飲めるようにしたいです。 コップもストローも全然飲めません。 スプーンでも口から出てしまって飲めません。 どうやって練習したらいいのでしょうか。 コップはマンチキン、ストローはbbox、…
補助便座、おまる 何使ってますか? リッチェルの補助便座(添付画像)を買ったのですが、写真だとうちの子より大きいくらいの子が余裕で座ってたのに、うちの子がむちむちだからなのか、座るの便座の穴が小さいんです…
もうすぐ5ヶ月ベビー👶🏻 離乳食も始まるし、ストロー練習がてら、そろそろ麦茶でもあげてみるかーと思ってるのですが、何も分からないので教えてください🙇🏻♀️ ①離乳食同様、小さじ1から〜とか量は決まってますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
赤ちゃん本舗のトレーはリッチェルと比べて全体的に取り出しやすいですか??
はじめてのママリ🔰
入れるものによるかもですが、とにかく柔らかいので私はリッチェルより取り出しやすいなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
私も試してみます😊