子育て・グッズ 幼稚園のバス停が同じの年長の子が今年卒園するのですが、みなさんは何… 幼稚園のバス停が同じの年長の子が今年卒園するのですが、みなさんは何か卒園のプレゼントや手紙などは渡しましたか?✨ あげたよ!って方は何をあげましたか?😊 関係性にもよると思いますが、やっぱり何かあげたら逆に気遣われてしまいますかね😔 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 バス ママリ コメント ママリ バス待ちの時に写真を撮らせていただいて、子供が書いた絵と手紙と現像した写真付きでプレゼントしました🥰 しょうがくせいがんばってね おうえんしてるよ って書いてました✨ 1月17日 ママリ コメントありがとうございます! お手紙と写真いいですね✨ 思い出にもなりますね🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お手紙と写真いいですね✨
思い出にもなりますね🥺