コメント
🦄🦋
聞いてもいいと思います!
私も騒音の苦情の電話来たことあります🥲
部屋中にジョイントマット敷きました🥲
🦄🦋
聞いてもいいと思います!
私も騒音の苦情の電話来たことあります🥲
部屋中にジョイントマット敷きました🥲
「住まい」に関する質問
歳の近い男女の兄弟が3人以上いる方、お部屋割どうしてますか? 我が家は4LDKに5人で暮らしているのですが、1回にLDKと4畳ほどの和室、2階に8畳、6畳、5.5畳の洋室があります。 8畳の部屋はベランダに繋がっているので…
妊娠したとき、どんなお家に住んでいましたか? また、引っ越しを考えましたか? 私はしばらく妊娠しないだろうと思って建売を買い、 ちょうど半年ほどで妊娠がわかりました。 今後第二子、第三子が産まれたら手狭になり…
3400万円くらいの建売を購入するとき 118万円の仲介手数料って値引きできないものですか?😳 夫が不動産の方に質問すると、決まっているから と言われたようですが、かなり人気のある物件だから 値引きできなかったのでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
直接言われましたか?😢どちらにしても何か怖いですよね😢
ジョイントマット、廊下とかにも敷いてますか?😭普通の厚さ1〜2センチのやつですか?
🦄🦋
不動産屋さんからも電話来たしいきなり家に下の階の人が来たこともあります😭
旦那がいた時なのでよかったですが正直いきなり来られて怖かったです!
ジョイントマットはリビング、子供部屋、廊下に敷いてます🥺
厚さは1〜2センチのはずです!
はじめてのままり
旦那さんいらっしゃるときで、まだよかったですね😭
めっちゃ努力されてますね🥺敷くのも掃除も大変ですよね…
参考にさせていただきます✨
🦄🦋
エレベーターのところに張り紙までされたのでさすがにやりました😢
いえいえ!