生後半年くらいになったら旅行に行きたいと考えています!オススメの宿あ…
生後半年くらいになったら旅行に行きたいと考えています!
オススメの宿あれば教えてください!!
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳9ヶ月)
コメント

美空
こんばんは!
エピナール那須っというホテルがめちゃくちゃ素晴らしいですよ!
バイキングコーナーには、ベビー用離乳食があったり、ミルクももちろんあるし、ベビーグッズがめちゃくちゃ充実してます!
調べてみてください!
生後半年くらいになったら旅行に行きたいと考えています!
オススメの宿あれば教えてください!!
美空
こんばんは!
エピナール那須っというホテルがめちゃくちゃ素晴らしいですよ!
バイキングコーナーには、ベビー用離乳食があったり、ミルクももちろんあるし、ベビーグッズがめちゃくちゃ充実してます!
調べてみてください!
「旅行」に関する質問
教えてください💦 8月初めに家族旅行に行くのですが、まさかの生理がぶつかりそうです。 なので生理を早めるか遅めるかでずらしたいと考えているのですが、この場合いつ頃病院を受診したらいいですか?? 8月の旅行の時…
123000,00¥ このような表記は普通なのでしょうか? 旅行サイトの宿泊金額がこのようになっていたのですが ん??と思いまして… この場合123.000円という事で間違いないですよね??🤔
今月、平日学校を休んで旅行に行きます。 水曜日、木曜日です。 チェックインが15時。 ホテルまで、2.3時間🚙 よって水曜日は早退させるか、休ませてしまうか迷ってます。 学校は徒歩5分程です。 皆様なら休ませてしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
半年くらいで行っても大丈夫そうですか??🥹
美空
大丈夫かと思いますよ!
もし不安ならホテルに半年の赤ちゃん連れっていうのを伝えておくと良きかと思います♪
はじめてのママリ
そうですよね!
そうしてみます!
ありがとうございました😊