※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

抱っこ紐での抱っこはどのくらいの時間してても平気ですか?1日で2時間って書いてあるけど全然超えちゃってます。。

抱っこ紐での抱っこはどのくらいの時間してても平気ですか?1日で2時間って書いてあるけど全然超えちゃってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間寝る事があったので普通に寝させてましたーw
それ以上になると私の肩や腰がギブアップになってたのでそれまでくらいしか抱っこ紐してなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね!うちの子も抱っこのまま寝るので2時間超えてしまって💧
    足痛くないかなー?と心配になります😂

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔に私の服の跡が付いてたりするし痛々しく見える事もありましたが、きっと痛くないんでしょうねーww
    ママさんの体が限界来ない程度なら寝させても良いと思いますよ♡

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    いろんなことが気になりすぎてしまって💧

• 1月18日
ぷ〜

下の子は6ヶ月くらいまでほぼ1日中抱っこ紐だったこともあります🤣
今のところ特に問題はなさそうです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもも抱っこされてて泣いたりしないなら大丈夫なのかな??参考になりました!ありがとうございます🤣

• 1月18日