かーちゃん
普通の離婚で
慰謝料って
とれないんでは?
不貞行為など
あった場合は
とれると思いますが

はじめてのママリ🔰
何に対する慰謝料ですか?
どちらにも非はなく性格の不一致などでお互い合意の上で離婚するなら慰謝料は双方ないと思います。

はじめてのママリ🔰
どっちかに何か悪い点がないなら、取れないと思いますよ。
とれたとして、100万以下だと思います。
かーちゃん
普通の離婚で
慰謝料って
とれないんでは?
不貞行為など
あった場合は
とれると思いますが
はじめてのママリ🔰
何に対する慰謝料ですか?
どちらにも非はなく性格の不一致などでお互い合意の上で離婚するなら慰謝料は双方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
どっちかに何か悪い点がないなら、取れないと思いますよ。
とれたとして、100万以下だと思います。
「離婚」に関する質問
旦那とした大喧嘩を思い出して「こいつほんま嫌いだわ」と思い返したりしてしまうことありますか? 基本的には仲は良い方だし、休みの日は必ず家族でお出かけをします。 旦那は育児家事もそこそこやってくれますし、私も…
離婚なり、別居なりで実家へ戻った方、実家やり難くないですか?? 今まで自分の好きなように使ってたキッチンが、冷蔵庫なんていれる場所ないじゃん的な。 まだ一ヶ月ちょいなんですが、どうしていこうか悩んでいます。
私は1度離婚して子供が1人元旦那の方にいます。 今の旦那との間には2人です。2人目は最近生まれたのですが 第何子ですか?という項目で、第2子でいいのでしょうか?第3子になりますか?😭 いつもここ分からなくて💦 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント