ままり
森越町にあるさくら書写教室は私が小学生の時に習ってた書道教室ですがたぶんまだやってると思います☺️
費用までは分からないですが楽しかったです!といってももう25年程前の話なので当時とは先生も違うし色々変わってしまってると思いますが😔
ままり
森越町にあるさくら書写教室は私が小学生の時に習ってた書道教室ですがたぶんまだやってると思います☺️
費用までは分からないですが楽しかったです!といってももう25年程前の話なので当時とは先生も違うし色々変わってしまってると思いますが😔
「習い事」に関する質問
フルタイムで働いていて 小学生のお子さんをお持ちの方 お子さんとママの就寝時間、起床時間 って何時ですか? 私が仕事17:30までで学童迎えに行ったら18:00すぎ帰宅 そこからお風呂ご飯、学童でやり終わった宿題確認、…
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント