ままり
森越町にあるさくら書写教室は私が小学生の時に習ってた書道教室ですがたぶんまだやってると思います☺️
費用までは分からないですが楽しかったです!といってももう25年程前の話なので当時とは先生も違うし色々変わってしまってると思いますが😔
ままり
森越町にあるさくら書写教室は私が小学生の時に習ってた書道教室ですがたぶんまだやってると思います☺️
費用までは分からないですが楽しかったです!といってももう25年程前の話なので当時とは先生も違うし色々変わってしまってると思いますが😔
「習い事」に関する質問
実家頼らず共働きで3人の子育てされてる方どうですか??! 3人目産みたいけど生活が未知で⋯🫨🫨 もし今から妊活したら年長(6)、年少(4)、0歳児になります! 2人とも少しずつ習い事とか初めて、送迎もそこそこ大変なの…
小2娘の悩み事です。 娘の友達にどうも独占欲の強い子(仮:ひなちゃん)がいます 娘とAちゃんが同じ習い事で仲良くしてても ひなちゃんが娘に敵対心を丸出しにしてきます。 娘が何度かひなちゃんに 遊ぼーとか帰ろーって…
上の子の習い事に送ったあと、下の子と1時間空いていて帰るのも往復30分くらいだし、買う物もないとき何をしてますか?家に帰って下の子たちを風呂入れて、私だけ迎えに行くのが1番効率いいんですが、4歳と6歳なのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント