ゆここ
1人目が入院手前くらいの酷さのつわりでしたが、2人目は朝がしんどいくらいで少し吐き悪阻?あったかな?くらいでしたがほぼ食べ悪阻ですみました😊

ちゃんママ
1人目は🤮🤮がすごくて
トイレにいるかベッドで横になるか…
仕事も辞めてしまいました!
2人目は、つわりなくて
仕事もいつも通りこなせるし
本当に妊娠してるの?って
疑うレベルでした😂
ゆここ
1人目が入院手前くらいの酷さのつわりでしたが、2人目は朝がしんどいくらいで少し吐き悪阻?あったかな?くらいでしたがほぼ食べ悪阻ですみました😊
ちゃんママ
1人目は🤮🤮がすごくて
トイレにいるかベッドで横になるか…
仕事も辞めてしまいました!
2人目は、つわりなくて
仕事もいつも通りこなせるし
本当に妊娠してるの?って
疑うレベルでした😂
「症状」に関する質問
上の子が2週間前くらいから滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってます。 それまでは耳の聞こえが悪い以外の症状はなく、薬を飲んで様子見でした。 しかし、夜中から発熱があり、38.5から40度くらいいったりきたりしています。鼻水…
子供が1ヶ月以上変な咳していて 乾いたような咳?みたいなのをしているのですが どこの病院に行っても、風邪と言われます。 悪化してからはまだ行ってないので 近々行きますが、、 同じ症状で風邪と言われたことある お…
兄妹で同時に風邪を発症させることありますか? 2歳の上の子は保育園に通っており、今朝から37.4〜38.8度の熱。 0歳の下の子は自宅保育で、昼から下痢を3回。 2人とも別々のウイルスにたまたま同じ時期にかかったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント