コメント

せあら
ハローワークに限らず、転職サイトでもしょっちゅう求人出してる所はブラックの可能性がかなり高いです😂
いわゆるホワイト企業とかは、大卒だったり、専門スキルが必要だったりでそんなにしょっちゅう人が抜けないので求人も一般公開されてないです😂
せあら
ハローワークに限らず、転職サイトでもしょっちゅう求人出してる所はブラックの可能性がかなり高いです😂
いわゆるホワイト企業とかは、大卒だったり、専門スキルが必要だったりでそんなにしょっちゅう人が抜けないので求人も一般公開されてないです😂
「会社」に関する質問
旦那が会社主催の飲み会に参加します。 会社主催なので、1人1000円であとは会社負担。 そこで、直々の部下2人分の会費も俺が出すから三千円払うと言ってました。 旦那は37歳、部下は20代と30前半。 旦那は部署のリーダ…
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
転職するかめちゃくちゃ迷ってます🫠 職種業種は同じです。 ◯今の職場 ベンチャー 正社員 9:00〜18:00 土日祝休み 在宅 年収450万 今の職場は働き方には融通が効き、例えば子供の都合で中抜けとかもできるのです…
お仕事人気の質問ランキング
なお
やっぱりそうですよね😂
仕事がなかなか見つからなくて、求人多いところに応募しようかなーと思ったんですが、ブラックそうなので辞めておきます!
ありがとうございます😊
せあら
いい仕事見つかるとよいですね😊応援してます🙋♀️