※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

免許の更新は3月半ばまで。産前に行くか、産後に行くか悩んでいる。旦那が車で1時間かかる場所まで連れて行ってくれる。予定日前に行くべきかな。

免許の更新が来ましたぁ~🥹3月半ばまでの期間なんですが、産む前に行ったほうが良いか、産んでからギリギリで行くか😫家から車で1時間ほどかかるので、旦那が連れてってくれると思うのですが😫
やっぱり予定日前に行くべきかな🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

産む前がいいです!!!

はじめてのママリ🔰

私なら産む前に行きます😌

産後は寝不足で座ってる時間眠気で失神しかけると思います🤣笑

3kidsma

出産前のがいいと思います!
産後はバタバタするし、もし体調崩したりしたら行けなくなります💦
私は1人目の時、出産前にギリギリ行きました。

私は産む前に行きました!
4月半ばから6月半ばが期間で4月末が予定日だったので、早めてもらって3月にやりました☺️
産後ボロボロだったので先にやって良かったです!

たぬき🦄

臨月で行きました🤣🤣
普通に体調も調子も良かったのでみんなと同じように並んでましたが、お腹の大きさにびっくりした職員の方が飛んできて座らせてくれたり色々配慮してくれました!

はじめてのママリ🔰

妊婦さんだと待ち時間短縮などサポートしてくれると思います!
出産前がおすすめですd(˙꒳​˙* )

ママリ

皆さん親身にありがとうございます🥹旦那に産後連れてくよ!って言われましたが、今週の日曜日に朝から連れてってもらうことにしました🫡3人目なので出血が多かったり、寝不足で倒れるより、あからさまにTHE妊婦!って状態で行ったほうがサポートもしてもらえそうですもんね🥹
念の為、大きめナプキンバスタオル持って行ってきます😄
ありがとうございます😊