コメント
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
-
るなたな
コメントありがとうございます。
トロピカーナもキリンなんですね。- 1月17日
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
るなたな
トロピカーナもキリンなんですね。
「ジュース」に関する質問
チョコデビューはいつですか?🍫 2歳半の子にジュースやチョコ、ラムネなどを与えていません💦 乳児の頃に粉末タイプの果汁ジュースはあげたことがありますが、今は飲み物は水か牛乳です 別に欲しがらないし、チョコなん…
スーパーで欲しいものがあっても嫌だ!!と言われて泣かれて買えなくて、夕方遊びに行く前にコーヒーとお菓子を食べさせて休憩させてと言ったのに駄目!!嫌だ!!と言われて泣かれて……… 自分は食べたい時にコーラやジュ…
コメダ珈琲ほぼ初めて行ったら高くてびっくり😂同じような方いませんか😂? 今日公園帰りのお昼に、もうすぐ3歳の娘とふらっと入店。 値段見て固まった😱ランチセット710円ドリンク付きかと思ったらプレートだけ😱娘の飲みた…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
瓶なんですね。
すごく美味しかったので飲みたかったですが、次ディズニーの時まで楽しみにしてます。