コメント
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
-
るなたな
コメントありがとうございます。
トロピカーナもキリンなんですね。- 1月17日
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
るなたな
トロピカーナもキリンなんですね。
「ジュース」に関する質問
息子とスーパーに買い物に行きました。 息子が「ママ、このジュース期限切れてるよね。」と… 見てみると【26/3/20】 「まさか期限切れてる訳ないよ!」と言ったものの、 ん?今何年?と息子に聞く自分🤣 確かに切れてる。…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
冷蔵庫が壊れていて食材を買い置きできないときって、どんなものを買って自炊したらいいですか? 魚や肉は買ってきてもすぐ焼いたり調理しないとダメだろうし…それよりなによりアイスやジュースがすぐにないので子供がテ…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
瓶なんですね。
すごく美味しかったので飲みたかったですが、次ディズニーの時まで楽しみにしてます。