コメント
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
-
るなたな
コメントありがとうございます。
トロピカーナもキリンなんですね。- 1月17日
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
るなたな
トロピカーナもキリンなんですね。
「ジュース」に関する質問
熱なし、風邪症状なし、食欲なしでほぼ寝てる場合って何が考えられますか? 3歳半です。昨日の昼から食欲がなくて、少し元気がありません。低血糖にならないよう寝る前にジュースを飲ませました。 朝もずっと寝てて、昼…
嫌がる子供に粉薬を飲ませる方法ってありますか?🥲 今はゼリーに混ぜてます。 口に入れれば飲み込みますが、全力で嫌がるので口に入れることができません。 ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、ジュースなど全部拒…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
瓶なんですね。
すごく美味しかったので飲みたかったですが、次ディズニーの時まで楽しみにしてます。