コメント

のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。

ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
-
るなたな
コメントありがとうございます。
トロピカーナもキリンなんですね。- 1月17日
のん
これですかねー?
飲食店などに卸してるものらしいのでスーパーなどではないかもです。
ちゃーん
トロピカーナなら売っていると思います😊
るなたな
トロピカーナもキリンなんですね。
「ジュース」に関する質問
4歳の息子に先程、ジュースちょうだいと言われました。 今日1日、多すぎるくらいジュース飲んでるし3食しっかり食べてアイスも食べたので「今日はもうお茶か水にして」と伝えて息子もわかったーと言っていました。 そ…
末娘は特別支援学校へ通っていて、週2で放課後デイサービスに通っています。 おやつ代として一日100円がかかるので、1ヶ月だとおおよそ800円。 それは値段的には問題は無いのですが、末娘が食物アレルギーがあり、乳が完…
急に不機嫌になる自分の母親皆さんどう対応しているんでしょうか 少し何か言っただけで不機嫌になり、私にだけ当たりが強い、無視する口聞かないとかほんとに幼稚な事してきます。 特に母は自分の口内にコンプレックス…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
瓶なんですね。
すごく美味しかったので飲みたかったですが、次ディズニーの時まで楽しみにしてます。