コメント
はじめてのママリ🔰
この前健康診断してきました!お茶も血糖値に影響でるのでダメです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
この前健康診断してきました!お茶も血糖値に影響でるのでダメです🙅♀️
「健診」に関する質問
生後3週間のミルクの量ってどれくらいですか? 産院で2週間健診までに1回の量を80ミリにするようにと言われてました。 なので1回のミルクの量を80ミリ 夜間は90ミリあげてました。 2週間健診で1ヶ月検診までミルクの量…
赤ちゃんですが、いつも病院で健診や予防接種、風邪を引いた時に一緒に保湿剤を処方してもらいます。 今日保湿剤がなくなってしまい、保湿剤をもらいに行くためだけに受診するのってアリなのでしょうか💦 塗らないと二の…
現在、妊娠38週3日で、今日健診だったのですが、子宮口も開いておらず、赤ちゃんは下がってきているのですが、前駆陣痛もあまりなく、全然産まれる気配がない状態です。骨盤が広いため、赤ちゃんが下がっても子宮口が開か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
母
そうなんですね!!!!知らなかった!これまで普通に飲んでました(笑)
教えていただきありがとうございます🙏!
当日だけ水で乗り切ります!
母
その日だけですし!
最初から我慢しろって話ですよね(笑)🙇♀️
知らなかったので、教えていただきありがとうございます🙏!
はじめてのママリ🔰
麦茶ならOKな病院もあるみたいですが、言われてないなら避けるにこしたことはないですね😭