コメント
はじめてのママリ🔰
この前健康診断してきました!お茶も血糖値に影響でるのでダメです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
この前健康診断してきました!お茶も血糖値に影響でるのでダメです🙅♀️
「健診」に関する質問
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
38週4日の初産です。 本日午前の健診で初めて内診グリグリしてもらいました。 その後1〜2時間くらいは出血があり しばらくしたら落ち着いたのですが、 今またどろっとした出血?がありました。 色味はどす黒いような色?…
22週の健診で、エコー中に赤ちゃんの顔が1度も見えないことってあるんでしょうか??先生も頑張ってましたが向きが悪くて顔を見ることができませんでした。 こういうことってあるんでしょうか?? 足とかはよく動いてて元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
母
そうなんですね!!!!知らなかった!これまで普通に飲んでました(笑)
教えていただきありがとうございます🙏!
当日だけ水で乗り切ります!
母
その日だけですし!
最初から我慢しろって話ですよね(笑)🙇♀️
知らなかったので、教えていただきありがとうございます🙏!
はじめてのママリ🔰
麦茶ならOKな病院もあるみたいですが、言われてないなら避けるにこしたことはないですね😭