雑談・つぶやき 母乳やと食べるのはすごい大事やなぁってめっちゃ実感した(つд;*)朝食… 母乳やと食べるのはすごい大事やなぁってめっちゃ実感した(つд;*) 朝食べ過ぎたし、昼は控えようと思って授乳してたらやたらしんどくて風邪?花粉症?って思ってて、ほんのりお腹すいてきてお菓子つまみ食いしたらいっきに体力復活(笑) 糖分が足りてなかったのかぁΣ(´□`;) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 母乳 授乳 体 お菓子 ニコニコ(*´∀`)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 新米ママさんゆま お腹すくし甘いものをほっしちゃいますよね(❁´ω`❁) 食べても体重増えないミラクル期間\( ´ω` )/ 3月11日 ニコニコ(*´∀`) 返信どうもありがとうございます(*^^*) 本当有難い期間ですよね(σ≧▽≦)σ 断乳したあとが恐ろしいですが(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
返信どうもありがとうございます(*^^*)
本当有難い期間ですよね(σ≧▽≦)σ
断乳したあとが恐ろしいですが(笑)