サプリ・健康 妊娠中から産後にかけて、免疫の低下か2ヶ月に1回くらい、喉が痛くなり… 妊娠中から産後にかけて、 免疫の低下か2ヶ月に1回くらい、喉が痛くなります😭 コロナだったりもしました… 地味にストレスで、何かいい予防あれば教えてください😭 最終更新:1月17日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みか 年末に喉風邪引いた時に家でもネックウォーマーつけてました!喉を温めると少し楽になりました😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ネックウォーマーがないので、タオルとかで首温めてみます🌱 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ネックウォーマーがないので、タオルとかで首温めてみます🌱