※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

iPhoneやスマホの購入は、一括払いと分割払いで悩んでいます。分割払いは手数料が気になりますが、一括払いは厳しいです。

皆さん!iPhoneやスマホの購入は分割払いですか?一括払いですか?
分割だも分割手数料かかって損するような気がするのですが、一括だと厳しいし悩みます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回一括で購入してます!
3年毎くらいですが🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    一括すごいです!✨でも手数料かからないし、払えるならその方が良いですよね!✨

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

Apple Storeで分割にしてます!Apple Storeなら手数料なしです^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手数料無しですか?!調べたのですが、クレジットだと手数料かかりますよね?💦どのような支払いで手数料無しにしてますか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペイディ払いです^^

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペイディですね!✨審査が通れば私もそうしたいです🥺✨

• 1月17日
もも

Apple Storeが分割も一括もいちばん安いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Apple Storeは機種代安いですが、手数料で同じくらい高くなりませんか??
    良い支払い方法あれば教えてくださ😊

• 1月17日
  • もも

もも

Apple Storeは手数料かかりませんよ!

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

支払い方法によりますが、クレジットで分割だと手数料かかりますよね?😣ペイディの分割ならかからないですが。

• 1月17日
  • もも

もも

わたしはYahooカードで分割でApple Storeから買いましたが、2年前はかからなかったです。
    いまはペイディだけなのですかね。。。

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね!もしかしたらyahooカードは手数料かからないのかもしれないですね!
    でも調べた限り、今はペイディとクレカのみ手数料かからないようです😢厄介ですよね💦色々教えて頂きありがとうございます😊

• 1月18日

一括払いです🥺
基本的に壊れるまで使うので毎月3,000円買い換え費用で積み立ててます❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

積立してるなら安心ですね🙆‍♀️最近のスマホ、iPhone高いので、一括も大変ですもんね⤵︎。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

一括です。アンドロイドなので、この機種とかこだわらずにその時一番オトクそうな型落ちの機種をセール2〜3万で狙います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Androidってそんなに安いんですか?!型落ちで2.3万なんてお得すぎますね!結構古い機種だったりしますか?旦那は古くても良いなーって言ってたので気になります😳✨

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後に変えたのも数年前なのでアレですが、たとえばあるシリーズのver3が最新機種だとして、その2つ前の初代(新品だけど売り切りたい)を買うって感じです!国産のこともあるし、中韓のこともあります。全くこだわりがないので、いつもそうしてます。

• 1月17日