その他の疑問 今日歯科が昼からなんですが、夕方から保育所の懇談なんですが、歯科も… 今日歯科が昼からなんですが、夕方から保育所の懇談なんですが、歯科もそんな三時間みっちりはしないですよね? 歯科の先生に夕方からあるって言ったら良いですね! 行ってからじゃなくて事前に連絡した方が良いですかね? 最終更新:1月17日 お気に入り 先生 歯 保育所 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3時間は手術レベルですし絶対ないと思います!🥰 かかっても1時間かなと🤔 1月17日 ベビーラブ 長くても1時間だと思いますし、3時間もかかる治療から事前に確認があるはずですね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント