退会ユーザー
離婚はできると思うけどすぐにまたほかの依存先を見つけたがるか、仮にいいと思った人にまた依存すると思うから離れてもその依存体質を変えない限りはいい未来はなさそうですが……。
全ては自分の意志の強さが変えてくれると思います。出来る?守れる?じゃなくてやる、守る!の強い意志で頑張ってください😌
退会ユーザー
離婚はできると思うけどすぐにまたほかの依存先を見つけたがるか、仮にいいと思った人にまた依存すると思うから離れてもその依存体質を変えない限りはいい未来はなさそうですが……。
全ては自分の意志の強さが変えてくれると思います。出来る?守れる?じゃなくてやる、守る!の強い意志で頑張ってください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と縁切りたいとか、合わなすぎてダメだな〜と思った事ありますか? 私は今悩んでます ママ友Aさんの子は意地悪されやすい子です 災難が降り掛かって来るというか… なので、愚痴を言われる事は他のママ友より多いで…
保育園の先生方に聞きたいことがあります。 クラス内での怪我は先生方に共有はされないのでしょうか? 先週お友達に顔を引っ掻かれて、 誰が見てもすぐに目がいく怪我をしました。 私も見るたびに心が折れそうです。 園…
6歳の癇癪持ち娘がヒステリーすぎます、、 すぐにキー!って感じやし割と普通の会話でもキーキー声が混ざった感じでうるさすぎてイラってしてしまいます😭 何をそんなにイライラしとん?って毎日言ってます😅 昨日までイン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント