妊娠・出産 流産手術 吸引法後、出血が少ないです。あっても、茶色いものだったり… 流産手術 吸引法 後、出血が少ないです。 あっても、茶色いものだったり、枯れてる感じです。 そんなもんですか?ここは、出血あった方がいい,少なければそれでいい、などありますか? 週数は7週でした! 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠7週目 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 わたし11wでしていますが出血少なかったです! 手術直後に乗るバスタオルも一切汚れていませんでした😳 1月17日 はじめてのママリ🔰 その後生理どのくらいできましたか?🥹 1月17日 猫缶 生理は1ヶ月後に直ぐきていましたよ! わたしの行っていたクリニックでは術後検診で問題なければ生理見送らず妊活開始もOKでした😊 直ぐにはできませんでしたが💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後生理どのくらいできましたか?🥹
猫缶
生理は1ヶ月後に直ぐきていましたよ!
わたしの行っていたクリニックでは術後検診で問題なければ生理見送らず妊活開始もOKでした😊
直ぐにはできませんでしたが💦