※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶママ
その他の疑問

エンジェルサウンズをメルカリで購入しようと考えていますが、付属品のみと書かれている場合、本体も届く可能性があるのか疑問です。医療品NGの表示は関係ないでしょうか?動作確認済みと記載があるものも気になります。

エンジェルサウンズ
エンジェルサウンズをメリカリで購入しようと考えていますが、値段が安く付属品のみと書かれてあるので、本当に付属品しか届かないんでしょうか?メルカリは医療品NGなのでそう書いているだけなのでしょうか❓💦
動作確認済みと書いてあるのもちらほらあって、付属品しかと書いてあるけど本体も届くよとどこかで前聞いたような気がして😵実際どうなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリは医療機器を販売したらダメなので皆さんそのように記載されてます🙌本体も届くと思います✨よっぽどの詐欺じゃない限りは😊

• こつぶママ

こつぶママ

回答ありがとうございます😭
    そうですよね(>_<)安心しました!

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

コメントで『すぐ使えますか?』とか聞いてすぐ使えると答えられたものは大体本体は付いていますよー!
稀に本当に付属品のみの場合もあるので確認はした方が良いと思います。

• こつぶママ

こつぶママ

回答ありがとうございます😊
    「すぐ使えますか」が秘密の暗号みたいな感じなんですね🤫
    コメントしてから購入しようと思います!

• 1月17日
キキ

メルカリでエンジェルサウンズ買いました!上の方もおっしゃってますが、到着後すぐ使えますか?とコメントして、使えます!とお答え頂いた方から購入しました^ ^ ちゃんと本体入ってました✨

• こつぶママ

こつぶママ

回答ありがとうございます‼️
    実際に買われたとのことでとても参考になりました😊
    コメントして見ようと思います‼️

• 1月17日