※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホームホワイトニングで努力中ですが、効果がイマイチ。歯医者のホワイトニングは1本1万1千円、両方で16000円。オフィスホワイトニングが色戻り早いか気になります。

ホームホワイトニングで頑張ってますがあんまり白くならなくて、歯医者のホワイトニングの値段調べると上下どちらかで1万1千円、両方で16000円でした。どこもそんなものですか?
早く白くしたいからオフィスホワイトニングしたいけど、
色戻り早いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がした時の正確な値段は覚えてないですが、少なくともかなり高いと思います💦
気になる歯医者さんに電話等で聞いてみてはいかかでしょう?
それか、お値段に見合ったホワイトニング技術で色戻りしないのでしょうかね?🤨

ちなみに私もホームホワイトニング経験者ですが、こちらに関しては色戻り早かったです。歯医者でしてもらった分は色戻りは遅いですし、もう何年もホワイトニングしてませんが自然な色に落ち着いていると思います。
定期的にホワイトニング効果のある、市販の歯磨き粉を使っているおかげかもしれませんが!

ご参考程度に……