妊娠・出産 一人目切迫流産、二人目切迫流産、早産(入院有り)だったんですけど、… 一人目切迫流産、二人目切迫流産、早産(入院有り) だったんですけど、三人目でまた入院になるのが怖くて妊娠悩んでます🥲 同じような経験ある方 やはり三人目も切迫なりましたか??💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 早産 妊娠 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント どん🔰 なりました。体質なんで仕方ないと言われました。 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね、、 覚悟するしか無いですね😓 1月17日 どん🔰 そうですね。私は二人目で入院になったので三人目はかなり歳あけて産みました(手がかからない程度) 1月17日 はじめてのママリ なりました! 2人目が切迫早産で絶対安静で、 3人目が切迫早産→入院からの大量出血で早産でした。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、
覚悟するしか無いですね😓
どん🔰
そうですね。私は二人目で入院になったので三人目はかなり歳あけて産みました(手がかからない程度)