妊娠・出産 トイレでネバーっとのびるおりものが出ました。匂いや血はなく、カンジタか心配です。 トイレに行くと 鼻水や卵白のようなネバーっとのびるおりものが でました。 匂いは無かったのですが 血混じってる訳でもなかったので 様子見で大丈夫でしょうか?? カンジタですかね…🤔💭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り おりもの 夫 トイレ いちご(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りり♡ そういった感じのおりものも出たりしました! 次の検診で伝えれば大丈夫じゃないですかね😳? 消毒やおりもの検査もしてくれると思います!! 1月16日 いちご ありましたか! 娘の時なにもなかったのでびっくりしました🤣 今日1日厚着しすぎて 蒸れてるのか痒みも少し😅 つぎが来週火曜で ちょうど子宮頸管はかるといわれてるのでみてもらって処置してもらうことにします😭 1月16日 りり♡ 私は1人も2人目もおりものトラブル?ありました💦 2回づつは検査してます😅 痒みが少しでもカンジタもあり得るんですかね💦 私はカンジタ結構痒かったです😱 検診が来週火曜日なんですね! 1月17日 いちご その度検査してたかんじですか?? どうなんですかね🤔 おりものが15wくらいから多くてココ最近痒みもありってかんじで🤣 1月17日 りり♡ 2人目の時はおりものが毎日多かったのですが、色が変だったりさらに量が増えたりでその都度検査してくれました😳💦 1月17日 いちご そうなんですね❁¨̮ 子宮頸管みるついでにおりものもみてもらおうとおもいます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありましたか!
娘の時なにもなかったのでびっくりしました🤣
今日1日厚着しすぎて
蒸れてるのか痒みも少し😅
つぎが来週火曜で
ちょうど子宮頸管はかるといわれてるのでみてもらって処置してもらうことにします😭
りり♡
私は1人も2人目もおりものトラブル?ありました💦
2回づつは検査してます😅
痒みが少しでもカンジタもあり得るんですかね💦
私はカンジタ結構痒かったです😱
検診が来週火曜日なんですね!
いちご
その度検査してたかんじですか??
どうなんですかね🤔
おりものが15wくらいから多くてココ最近痒みもありってかんじで🤣
りり♡
2人目の時はおりものが毎日多かったのですが、色が変だったりさらに量が増えたりでその都度検査してくれました😳💦
いちご
そうなんですね❁¨̮
子宮頸管みるついでにおりものもみてもらおうとおもいます😊