ままり
お腹が空いたというより、今までのルーチン(ミルクを飲んだら寝る)が変わったので、順応しきれてないだけなのかなと思います。そのうち慣れて麦茶で寝られるようになると思いますが😌
おやつを食べさせてみるのも試していいと思います✨お菓子じゃなく小さいおにぎりなどがいいかなと思いました

はじめてのママリ🔰
寝る前に牛乳を飲ませるのはどうでしょう??
ままり
お腹が空いたというより、今までのルーチン(ミルクを飲んだら寝る)が変わったので、順応しきれてないだけなのかなと思います。そのうち慣れて麦茶で寝られるようになると思いますが😌
おやつを食べさせてみるのも試していいと思います✨お菓子じゃなく小さいおにぎりなどがいいかなと思いました
はじめてのママリ🔰
寝る前に牛乳を飲ませるのはどうでしょう??
「おやつ」に関する質問
ご飯をゴミ箱に捨てて完食したと嘘をつく子について 4歳もうすぐ5歳になる女の子です。 食事の面ですごく困っています。 嫌いなものが非常に多く、主に気分で嫌い食べないが酷いです。 アレルギーはありません。 完食…
好きなものも堂々と食べれなくて辛いんです。 今日旦那が長男と野球観戦に行きました。そのお詫び?でガストの配達頼んでくれました。 その中にはガトーショコラが入ってました。私は普段フルタイムで働いてるし旦那もき…
ご飯を食べない時ってどうしてますか? 例えば今日、夜ご飯を嫌がってあまり食べませんでした。 保育園では給食おかわりして、おやつも完食したみたいです。また、まだ卒乳出来ていない為授乳もしています。 その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント