ままり
お腹が空いたというより、今までのルーチン(ミルクを飲んだら寝る)が変わったので、順応しきれてないだけなのかなと思います。そのうち慣れて麦茶で寝られるようになると思いますが😌
おやつを食べさせてみるのも試していいと思います✨お菓子じゃなく小さいおにぎりなどがいいかなと思いました

はじめてのママリ🔰
寝る前に牛乳を飲ませるのはどうでしょう??
ままり
お腹が空いたというより、今までのルーチン(ミルクを飲んだら寝る)が変わったので、順応しきれてないだけなのかなと思います。そのうち慣れて麦茶で寝られるようになると思いますが😌
おやつを食べさせてみるのも試していいと思います✨お菓子じゃなく小さいおにぎりなどがいいかなと思いました
はじめてのママリ🔰
寝る前に牛乳を飲ませるのはどうでしょう??
「おやつ」に関する質問
4歳娘、食べるのが遅すぎて毎日叱ってしまいます。毎晩1時間半かかるので、40分以内に設定して一緒に時計見ながら食べることにしましたが、ほぼ守れません。立ち歩いたり、お喋りしたり…好きなものをと意識して作っても最…
生後10ヶ月 授乳、おやつについて 現在、朝イチ(6-7時)、10時頃、14時頃に🥧 寝る前(18時半)に🍼 7-7時半、11時頃、17時に離乳食をあげています。 離乳食と🥧🍼を良く食べる方で +15時頃におやつをあげています。 14時頃…
【 離乳食 進まない 不安 】 離乳食について、すごく悩んでいます😢 少し長いですが、アドバイスいただきたいです。 現在生後10ヶ月の息子は、離乳食の好き嫌いが激し過ぎます。 今の状況としては… ・ペースト状の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント