コメント
ままり
リビングと隣接してるのでドア開け放ってます。
はじめてのママリ🔰
小型のセラミックヒーターを置いています!
1番強いとだいぶ暖かくなりますが、弱くしておけば触っても大丈夫そうでしたよ!あまり触らせない方がいいと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!触っても安心というか、大丈夫そうならなおよしですね!ありがとうございます😊
- 1月16日
ツー
今は脱衣所とリビングが隣接してるので使ってないですが、引っ越すまでは、アーバンホットっていう遠赤外線ヒーターを脱衣所で使ってました🙆
10分くらい触り続けてもホッカイロくらいの温度なので火傷しないけど、狭い空間なら十分ポカポカになります✨
-
はじめてのママリ🔰
アーバンホット!ありがとうございます😊うちもリビングと隣接なので子供が縦横無尽に駆け抜けていく年頃を超えたら済む話かもしれませんが、少しでも暖かい方がいいので調べてみます😍
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ヒーター使ってます!
お風呂に入る前に脱衣所を温めるのに使って、お風呂には行ってる間もつけて、お風呂から出たタイミングで消してます!
触らないようにめちゃくちゃ気をつけながら使ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お風呂の間で温めるのですね☆火傷注意で🫠
ありがとうございます😊- 1月17日
ママリ
ダイソンのホットアンドクールを置いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
おお、ダイソン!ダイソンは安全そうなイメージです😳ありがとうございます😊
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
うちも同じなのですが、開け放つと下の子がリビングへダッシュで逃げるのでしめざるをえなくて🥶もう少し大きくなったらそれでもいけそうですね!ありがとうございます😊