コメント
ままり
3ヶ月で4回だと少ない気がします😣
夜飲まずにぐっすり寝ちゃいますか?
ぴー
出かけてくれるとよく寝てくれる子で1日母乳回数が4回の日も何度かありました。
やはり母乳量が減りましたね😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねーー💧
完ミも視野に入れます😭- 1月17日
ままり
3ヶ月で4回だと少ない気がします😣
夜飲まずにぐっすり寝ちゃいますか?
ぴー
出かけてくれるとよく寝てくれる子で1日母乳回数が4回の日も何度かありました。
やはり母乳量が減りましたね😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねーー💧
完ミも視野に入れます😭
「授乳回数」に関する質問
上の子は1歳過ぎまで夜も3時間おきだったけど 授乳寝落ちしてくれてた。 下の子は夜間授乳1〜3回くらいで上の子と比べて 授乳回数少ないけど寝落ちしなくて毎回寝かしつけ必要… 上の子のとき大変だったけどあげたら寝て…
完母の方に質問です❕ 現在11ヶ月です。授乳回数はいまだに7回です。 離乳食は150g〜200gほど食べ、 コップやストローで上手に水分を取ることもできますが どうしても授乳回数を減らすことに不安に感じてしまい 下のような…
7ヶ月 離乳食のタイミングについて 午前・午後1回ずつ、どこかの授乳の直前にあげたいのですが… お腹空いてそうだったり出かけたりで、はやめに離乳食をあげる→セットで授乳しなきゃと思い、授乳回数がすごいことに😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日めっちゃ寝るタイプで
5時間とか平気で空いたりします🥲