※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、仕事から帰って風呂入らず寝るって事がたまにあるけどほんとやめてほしい同じ旦那さんいますか?😣

旦那、仕事から帰って風呂入らず寝るって事がたまにあるけどほんとやめてほしい
同じ旦那さんいますか?😣

コメント

🔰タヌ子mama

あーありますね💦疲れてそのまま寝落ち💦そして夜中なのか朝方に風呂慌てて入ってる姿が😑私は絶対寝落ちするし
動けなくなるから座らず全部のことを済ませてから寝るタイプなのでありえないんですよね😑絶対疲れてるのは自覚してるんだからさっさと風呂はいってから横になればいいのにって思って呆れてます😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれ思います。
    旦那もよく寝落ちするのですが、自分で横になったら寝落ちしてしまうって分かってるのになんでソファーに横になる?って感じですし、全部済ませて早く寝ればいいのにってイライラします😩

• 1月16日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

しますね〜イライラ‪💢‬理解できん!ってなるし
    結果が見えてるのに欲に負けるというか…呆れてます😑

• 1月16日
mii

うちの旦那もです😩
最近は入りますが
たまに入らなきゃーと言いながらゴロゴロして寝ちゃうなんてことがあります😂

我が家もあります。
何度言ってもなおらないので諦めました

はじめてのママリ🔰

結婚したの頃はやってました😅
風呂に入る前ベッドで寝るのは絶対やめて!せめてソファーで!という決まり(私の一方的な笑)を作り守ってもらってます😂

はちぼう

私も諦めてます。リビングでそのまま寝るので毛布を用意してあげている良い嫁です🤣

はじめてのママリ🔰

疲れてるんだろうな…と思い、放置してます

しょこ

それ結婚する前にやってたので
汚いからお風呂入って💢💢と言ったらお風呂入ってから寝るようになりました😊