妊娠・出産 いつから早期妊娠検査薬が使用できますか💦ヤーズフレックスのピルを服用… いつから早期妊娠検査薬が使用できますか💦 ヤーズフレックスのピルを服用しており 19日に飲まないといけないのが辞めたのでありません。 20日からおりもの混じりの出血があり 22日、23日には出血がありました。 1週間ほど生理が続き、、 早期妊娠検査薬はいつから使用できますか🥹 今は吐き気、お腹のはりがあり、、 生理がくるかな、、と😭 最終更新:1月17日 お気に入り おりもの ピル 生理 服 早期妊娠検査薬 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 生理予定日じゃなかったでした? 1月16日 みい ピルの服用で、3ヶ月生理がこず、、 予定日が分かりません🥹 服用を辞めたらきたので、いつかが分からず😭 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ピルの服用で、3ヶ月生理がこず、、
予定日が分かりません🥹
服用を辞めたらきたので、いつかが分からず😭