コメント
はじめてのママリ🔰
アマプラ正直解約してもいいんですけどAmazonをよく使うので入ったままにしています😂あとはAmazonPhotosというアプリでアマプラ会員だと画像を無制限で保存できるのでそのままにしています!
ディズニープラスは観るもの観きったので解約しました!
私はネトフリ、アマプラのみ契約しています!
あとYouTubeは広告がな〜って思っていたところBraveというアプリでYouTubeを見ると広告がないので無料アプリですしそちらを使用しています✌️
のんびりママ
私はアマプラは1年分どーんと払っていて、お買い物のついでに映画とか見れてラッキー✨感覚なのでたまに見る感じです😂
普段はHuluとNetflix見てます😊
Huluは日テレ系列の番組がほとんどあるので、バラエティ見たりドラマ見たりしてます✨
Netflixは限定のドラマ(イカゲームとかウエンズデー)を中心にアニメ見てることが多いです☺️
HuluかNetflixならNetflixがおすすめかなぁと思います🌱
-
たぬき🦄
ありがとうございます🙇
私もアマプラが解約せずずっと年間払いで更新されています…(笑)
Huluは昔入ってたのですがその時は虹プロしか見ておらず👀
Netflix調べてみようと思います✨- 1月17日
ママリ
Huluはドラマ見る方にはおすすめです!
あとディズニープラスとHuluがセットになったプランも新しくでているので、ディズニープラスをやっているのであれば良いかもしれません!
-
たぬき🦄
ありがとうございます🙇
もっぱらディズニープラスしか家では付いてないので🤣🤣
Huluお得に使えそうですね✨
調べてみます!- 1月17日
たぬき🦄
ありがとうございます🙇スマホの機種変でアマプラに入ったきり勝手に更新されてずるずるきてます…(笑)なので買い物もフォトも使いきれておらず…💦
雰囲気Netflixが人気そうですね!