子育て・グッズ 右脇あたりにしこりがあります😭(副乳?)おっぱい自体は張っていません… 右脇あたりにしこりがあります😭(副乳?) おっぱい自体は張っていません。 しこりは、軽く押すと痛い程度で熱はほんのり持ってる…?という感じです ただ、どれだけ吸ってもらってもしこりが消えません😭 詰まってるんでしょうか? これからひどくなりますか? 産後すぐおっぱい出なくてパンパンで熱も出て本当に痛かったの思い出して、それになっちゃうのかなあとめちゃくちゃビビってます😭 何か対処法ありますでしょうか… 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 産後 熱 体 パン おっぱい 副乳 ママリ(1歳7ヶ月) コメント みん 副乳だと思います! おっぱいあげてたらいつの間にかなくなりましたよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント