※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアの品揃え豊富な店舗を教えてください。アカチャンホンポは遠いので、品揃えが心配です。

ハイチェアを購入しようと思っていますが
品揃えの多い店舗はどこでしょうか?💦

アカチャンホンポに行こうと思っているのですが、
遠いのでそれで品揃えが悪かった時ショックだなぁと思いまして😂

コメント

3kidsma

うちの近くはアカホンかベビザらスが多かったです💦
店舗にもよるかもしれません。
大型店ならありそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね✨!教えてくださってありがとうございます😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポが1番品揃え多い気がします!特にブランド物は多いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️♡!!
    アカチャンホンポのネットで商品検索するとあんまりハイチェアがないので取り扱ってないのかなー、、と思ってしまってました😂
    出発前に店舗に電話で聞いてみます⭐️!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットにある商品が店頭になかったり、店頭にあってもネットにないとかありますよ!ネット見て買いたくて行ったら店頭にはなかったことあります😂
    うちはストッケのハイチェア使ってますがアカチャンホンポで購入しました✨

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そうなんですかぁ!!😂
    めちゃいい情報聞きました〜!教えてくださってありがとうございました☺️♡!
    ストッケですね📝チェックします!(^○^)♡

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ決めてませんが、ストッケのハイチェアいいなーと思いました✨値段は可愛くないですが、、、笑
    下もルンバが通らず掃除はしにくそうですが、、、悪い口コミが見当たりません笑

セットのテーブルとか買いましたか?💦
    あと、立ったり抜け出したりはしませんか?💦

質問何個もすいません😂

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足がしっかりつくのがいいと思って、ストッケのにしました✨
    たしかに、ロボット掃除機は通りにくいですが全然不便はしてないです!

セットのテーブルも買いました!ただ、お皿とかひっくり返すようになって吸盤付きのお皿を買おうと思ったんですが、ストッケの机だと吸盤のお皿付きにくいらしく...それだけがデメリットです😭💦

立とうとしたりすることありました!でも立ちたい!てなる前に立てないことを覚えさせるために付属のチェアベルトも買って付けてたので、今でも使ってますが抜け出そうとしたりすることはないですよ〜😌

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに足がつくことは本当に大切ですよね✨
    本当ですか☺️!聞けてよかったです!

それ見ました!たくさん口コミ見たんですが、唯一のデメリットくらいですよね!!🧐笑

なるほどです📝!
    最初からチェアベルトも使ってみえたんですね(^○^)!
    カバーは購入しましたか?😇

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーも買って使ってました!特に離乳食始めてから腰が座るまではカバー使って座らせてました!このタイプです!!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです✨ありがとうございました😊♡!!

• 1月16日