妊娠・出産 つわりとインフル間も無く16週ですが、まだつわりが終わりません。そし… つわりとインフル 間も無く16週ですが、まだつわりが終わりません。 そして今日インフルになりました。家族で。 悪寒と関節痛と吐き気と。もう妊娠してから2ヶ月半ずっとずっと辛くてもう心が折れちゃいました😭 つらいです。気持ち悪すぎて眠れないし。夜はほんとにつらい。 最終更新:1月16日 お気に入り つわり 妊娠16週目 眠れない 妊娠 家族 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 私もつわり真っ只中で 12週の時に子供からインフルをもらってしまい 発熱、咽頭痛、頭痛、咳の症状で プラスつわりで嘔吐と常に吐き気で、眠れないし心が折れました😢 しんどいですよね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント