妊娠・出産 食べづわりで始まり吐きづわりきて落ち着いたと思ったら食べづわりまた… 食べづわりで始まり吐きづわりきて 落ち着いたと思ったら食べづわりまたぶり返しました。 9週目にしてよだれづわり来てて 口の中がすごく不味いです😔🤢 このまま全部コンプリートしそうです💦 乗り越え方みなさんありましたか?😭😨 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠9週目 吐きづわり 食べづわり 𝖙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ よだれ悪阻のときはとにかく出せる時にペットボトルに出して、飴食べてました😭 1月16日 𝖙 口の中もほんと気持ち悪いですよね😩飴ちゃんいいですね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
口の中もほんと気持ち悪いですよね😩飴ちゃんいいですね😭